ag国际厅|官方网站

一次性突破VIP课程

服务更专业,学习更高效

VIP全方位服务

零基础不敢开口?

事务缠身被分心?

东学西学没效果?

碰到困难想放弃?

零基础?没关系!

零基础学英语是一个漫长的过程,没有捷径,但只要肯付出,持之以恒,没有什么不可以!
欧美达全过程、全方位VIP服务,只为成就更优秀的你!

30+

中外教团队

10+

每天长时英语浸泡

<12

超小班教学

1

一对一与外宾交流

学员对象

英语零基础学员

英语零基础或初级水平
想要一次性全面突破的学员

出国留学的学员

有一定英语基础
但想要出国留学的青少年学员

职场人士

外企、外贸等工作对英语
综合能力要求较高的职场人士

32周以上课时的学员

个人时间充裕,可一次性
报读32周以上课时的学员

为何众多学员选择VIP课程?

全程学习关注,量身定制学习计划

全方位解决学习难题,针对性地弱项辅导

保证学习目标,学习无后顾之忧

一对一中外交流,体验不出国的留学!

了解现有基础,更好地规划学习目标!

共设11个级别,每个级别又因需开设1-3个班,以满足不同英语基础的学员,级别越高,学生的英语应用水平越高!
无论您的英语基础如何,我们都有合适您的课程!

级别图01
IELTS(雅思考试)是专门为去英语国家学习、工作或居住的人群设置的英语水平考试,能全面评估应试者英语水平及交流能力。
TOFEL(托福考试)是为母语非英语人群申请美国和加拿大大学或研究所学习,以证明申请人英语水平的考试,是留学美国和加拿大的必考。
级别图02
能用英语进行问候及回答简单问题;掌握所有词法及基本句法,全部音标,日常交流常用的高频词汇;
能就有音标的单词,进行单词的独立拼读;达到500词汇量,其中接触常用词汇300;口语听说水平相当于初中一年级。
级别图03
能进行简短的事实陈述,能就一些简单问题做出反应和答复;能就日常话题进行基本的交流;
掌握基本的英语时态;熟练单词的拼写;达到1200左右的词汇量,其中掌握600个常用词汇。
级别图04
能就日常的基本交际性话题,进行自信交流,了解生存英语;掌握所有的时态、语态,开始接触基本的从句。
能够根据单词的拼写猜测单词的发音。可达到2500左右词汇量,其中高频词汇1000左右;英语水平相当于高中一年级水平。
级别图05
能熟练进行日常交际性话题的交流;就个人熟悉话题,进行交流并陈述个人意见、看法,和外教进行初步的观点讨论;
掌握部分中级语法,熟悉所有的从句,了解单词词根、前后缀;可达到3500左右的词汇量,其中高频词汇1500左右;英语水平相当于高三水平。
级别图06
就自己熟悉的话题,能够初步与外宾独立自信交流1-2小时;有熟练的提问能力和基本的话题讨论能力;
掌握所有中高级语法;听、说、读、写能力全面提升;可达到4000左右的词汇,熟练掌握2000左右。
级别图07
能和外宾进行各类话题的基本自由沟通,初步了解国外的文化习俗,完全具备在国外生活的交流能力;
可达到5000左右的词汇,熟练掌握3000;英语水平相当于大学英语四级水平。
级别图08
流利进行日常交流,进行一些相关话题的讨论;能全面接纳来自不同国家的文化冲击,熟练了解不同国家的文化习俗;
掌握演讲技巧,有一定问题分析及陈述能力;可熟练掌握4000-6000左右词汇;口语水平相当于大学英语六级。
级别图09
流利进行各种话题的日常交流,胜任外贸、办公室、邮件或展会的英语应用,能清晰表达自己的观点和看法;
能在国外进行流利自由的交际;可熟练掌握达到5000-7000左右词汇,口语相当于专业四级水平。
级别图10
能与英语母语国家人士交流自如,同时也能了解非英语国家人士的相关口音,流利讨论各种深层次话题,
有优秀的演讲能力,基本胜任公司中层对英语的应用需求;可熟练掌握6000-8000左右词汇。
级别图11
能深入进行话题讨论和辩论,能根据实际情况调整语气并较熟练地运用语法,
能流利用英语进行工作汇报和工作布置;胜任外企中高层对英语的应用需求;可熟练掌握7000-9000左右词汇。
级别图12
能完全独立应对任何生活、工作、社交场景,能作口头和文字汇报、证明、讨论或反驳观点;
表达自我价值观和判断;胜任外企中高层英语需求;可熟练掌握8000-10000左右词汇。
免费级别评测
自2008年VIP项目成立以来累计有有1000+学员报读了VIP课程
(她)们在此一次性全面突破了英语提升了职场竞争力,找到了更好的工作平台
立即咨询